СЕССИЯ - ONLINE!, Сессия в реальном времени! Обсуждение.
| vanya |
Отправлено: 22.5.2006, 22:57 · Адрес этого сообщения
|
«Козерог»
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.9.2004
|
Песдест проста вот и всё!Ужоснах!
|
|
|
| Kulibin |
Отправлено: 22.5.2006, 23:09 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 30.8.2005
|
М-даа... Ргр по матану, дифурам, 2 задачи по ОТЦ... Песец.
|
|
|
| Murzzic |
Отправлено: 22.5.2006, 23:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 27.1.2005
|
сегодня сдавал 2 курсача. странно, но хотел сдать оба =)) итог: нихрена не сдал, все переноситься на след понедельник ))
|
|
|
| Vladson |
Отправлено: 24.5.2006, 18:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 14.1.2005
|
Сдал сеня войну Гладилину на "3"-обрадовался сеня до полного посинения:) Еще вчера получил у Чирсковой автоматом "4" по экономике8) - ходил весь год тока на семинары, и то не всегда, а один раз она меня даже с него выгнала:)
|
|
|
| ALKOgolik |
Отправлено: 24.5.2006, 19:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.12.2003
|
Знаете, я до вчерашнего дня думал, что увидеть препода впервые только прийдя к нему на зачет, и при этом сдать его - это такая шутка. сегодня понял, что это правда жизни... причем не просто зачет, а зачет по спецу... вот такие специалисты мы
|
|
|
| wonderman |
Отправлено: 24.5.2006, 19:37 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
Ням... На сегодня: сдан экзам по войне (епссно, отл) Сдавать: Завтра - КР по СЗС и 6 лаб по ТАУ В тяпницу - КП по СОЖ Ну а дальше при благоприятном исходе... ***ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ*** Дальше - легче... Вроде)))
|
|
|
| Кэsa |
Отправлено: 25.5.2006, 0:58 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
защитила РГР по ТАУ, сдала 3-ю задачу, и поставила экзамен по философии..мелочь, а приятно.. завтра - защита РГР по ТФКП ну и зачетики..нужно уже сдавать... штуки три что ли...
|
|
|
| Тсабу |
Отправлено: 25.5.2006, 14:33 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 2.12.2002
|
| | ALKOgolik, Вчера в 19:36 Знаете, я до вчерашнего дня думал, что увидеть препода впервые только прийдя к нему на зачет, и при этом сдать его - это такая шутка |
аналогичная ситуация. завтра сдаю сертификацию ЛА, препода увижу первый раз. Говорят он готовит нам "праздник". ничего, прорвемся, хуле 5 курс - не козера уже.
На самом деле высший пилотаж - вообще не увидеть препода. Я так сдавал, помнится, правоведение - отдал зачотку старосте и забрал ее через несколько дней
|
|
|
| ALKOgolik |
Отправлено: 25.5.2006, 19:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.12.2003
|
| | Тсабу, Сегодня в 14:33 На самом деле высший пилотаж - вообще не увидеть препода. Я так сдавал, помнится, правоведение - отдал зачотку старосте и забрал ее через несколько дней |
я так седня зачет сдал. правда я Галютина уже сотни раз видел и еще увижу, надеюсь :)
| | Тсабу, Сегодня в 14:33 хуле 5 курс - не козера уже. |
ну мы 3. а хуле, все равно страшно :))
|
|
|
| SSA |
Отправлено: 26.5.2006, 11:50 · Адрес этого сообщения
|
«Козерог»
С нами с: 22.4.2005
|
| | Тсабу, Вчера в 14:33 аналогичная ситуация. завтра сдаю сертификацию ЛА, препода увижу первый раз. Говорят он готовит нам "праздник". ничего, прорвемся, хуле 5 курс - не козера уже. |
Это ты зря так думаешь, прорываться думаю будет достаточно сложно, если это Красоткин А.А. Я у него диплом 2 года писал, и при всем при этом он меня и на третий год хотел отправить, но потом передумал. Вот так он относится даже к студентам своей кафедры, а уж что говорить об остальных, то это просто п.... А на самом деле желаю удачи искрене, там реально нечего учить, главное просто понять основу, а остальное все само приложится. Если не сдашь, пиши, скину лекции, они где у меня остались.
|
|
|
| Тсабу |
Отправлено: 26.5.2006, 18:16 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Ага, Красоткин:) из двух групп (~30 человек) сегодня сдал только один
я вот и думаю - мы кафедра ему не родная, особенно валить не должен, но сегодня отжег реально обещал устроить зачет в сентябре :)
вот же блин "повезло" - год назад не было у выпускников нашей кафедры никакой сертификации... а мы нарвались на изменения в учебной программе
|
|
|
| SSA |
Отправлено: 26.5.2006, 19:13 · Адрес этого сообщения
|
«Козерог»
|
Тсабу, а тебя каккая кафедра????????????????????????????????????????
|
|
|
| Тсабу |
Отправлено: 26.5.2006, 19:24 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
106
|
|
|
| SSA |
Отправлено: 26.5.2006, 19:28 · Адрес этого сообщения
|
«Козерог»
|
Да, эи до этой кафедры добрались. Особенно Вам не повезло что ведет Красоткин, если бы был Тегран, то совсем другое дело, там можно было и не появляться, он то человек понимающий многое, не то что этот практически 70 летний старпер. Хотя мне помнится, что еще в 2004 году он говорил, что уйдет через год, т.е летом 2006, видимо опять всех наеб..
|
|
|
| Тсабу |
Отправлено: 26.5.2006, 19:46 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
хм. а что бывало со студентами других кафедр? )
|
|
|
| SSA |
Отправлено: 26.5.2006, 20:00 · Адрес этого сообщения
|
«Козерог»
|
Бывало что сдавали только в декабре летнюю сессию, бывало что и со своей родной 108 каф студенты брали академ из-за его дисциплин. Так что этого предсказать никто не может что будет с ним дальше, но обещания по большей степени держит, и если обещал подготовить "праздник", то этот праздник может затянуться на очень долго. Его за это по большей степени многие ине любят, даже коллеги по "цеху"...
|
|
|
| Vladson |
Отправлено: 26.5.2006, 21:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 14.1.2005
|
Сдал сеня ЧМО Башкирову: курсач на "4", а также получил "зачет" по нему же Осталось сдать: РГР по ТОЭ, 2 лабы по Чечику (АУР), 2 зачета(психология и педагогика, АУР) и 2 экзамена (ААО("пушки") и ТОЭ) Пока все очень хорошо:)
|
|
|
| spayer |
Отправлено: 27.5.2006, 0:08 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 3.7.2004
|
блин сёдня препод по твимсу сказал, что он нас отдерёт на защите курсача, а потом нас отдерут на здаче зачёта
такшо Ыы
|
|
|
| skaz |
Отправлено: 27.5.2006, 23:40 · Адрес этого сообщения
|
«Обер-козерог»
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 6.2.2005
|
Сиротин посочувствовал, что мы не застали Кочеткова и не учились у старшего Вестяка пообещал на приеме зачета по ФАНу восполнить этот недостаток выдрать душевно шутник-самосмейщик <_<
|
|
|
| Johana |
Отправлено: 28.5.2006, 2:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 10.5.2004
|
В понедельник нас будет иметь по всему курсу политологии Рыбаков. Это будет жесть! Да еще и хвосты по пракграме сдавать. А так я уже нескоько зачетов автоматом получила и живу спокойно.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|