Вы здесь: МАИЭкслер > МАИ и маёвцы > Форум > ДК МАИ и прочее творчество > Фестиваль маевского андеграунда.
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ♥Экслер — студенческая энциклопедия МАИ. Проповедуем то, что исповедуем. ;-)
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• ВК MAI_club • ВК Маёвник • ВК Типичный МАИ • ВК Маёвский цитатник • ВК Меметика МАИ • ВК MAIuniversity
• Tg @MAIslushaet • Tg @MAIpassage • Tg @MemetikaMAI • Tg @MAIuniversity
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Фестиваль маевского андеграунда., Фестиваль маевского андеграунда.
Бугимэн
Отправлено: 15.5.2005, 11:50 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 22.4.2005

Круто, по поводу Феста и его окружения сейчас уже электронная драка начнется...
Davidoff, 15.5.2005, 1:55
музыка под минус!
Все было в живую!

А, кстати, как вам Psychodelic БлюZ?[
^
Funky_Monkey
Отправлено: 15.5.2005, 14:23 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 5.3.2005

психоделик блюз-это единственная МУЗЫКА, которая была...
^
Davidoff
Отправлено: 15.5.2005, 14:36 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 7.3.2004

Бугимэн, 15.5.2005, 11:50
А, кстати, как вам Psychodelic БлюZ?[

У меня дома целая видеозапись лежит. Хотели на вечере 12 апреля пустить, но по времени не сошлось! Лично мне не нравится, но по рекомендациям Р.А. - здорово бы звучала на нашем факе в рамках живой группы!

А кто победил? И какие призы профком давал???
^
Бугимэн
Отправлено: 15.5.2005, 20:00 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

У нас ни каких розыгрышей не было. Главным призом для команд было само выступление (Большенству из них в других бы местах наверно отказали)
Профком я надеюсь разберется с проблемами выбитой двери (вследствии всеобщего рок-н-ролльного хаоса, царившего на фесте)
А победила живая настоящая музыка...!
^
Davidoff
Отправлено: 16.5.2005, 0:51 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 7.3.2004

Бугимэн, 15.5.2005, 20:00
У нас ни каких розыгрышей не было.

А я что тогда значит "ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ПРОФКОМА", так же могли написать - при поддержке ну, не знаю - Юрия Куклачёва :))
Хоть бы майки какие нить подарили!!!
^
Бугимэн
Отправлено: 16.5.2005, 1:50 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Нет, конечно если бы нам Куклачев дал бы на вечер Ледокол, то легко!
Бюджета у феста не было... К нам люди шли не за майками!
^
Ikss
Отправлено: 16.5.2005, 2:08 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 9.12.2002

4ert, 14.5.2005, 13:46
Фестиваль прошел на ура!!! Токой драйв все словили...

Davidoff, 16.5.2005, 0:51
"ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ПРОФКОМА"

Бугимэн, 16.5.2005, 1:50
Нет, конечно если бы нам Куклачев дал бы на вечер Ледокол, то легко!

О, да! А крайним Самарядов оказался! Интересно ему кто-нибудь помогает после вашего "фестиваля"?? Или он один теперь все последствия разгребает?
^
DeDinc
Отправлено: 16.5.2005, 7:37 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 10.10.2003

При большом уважении к Саморядову, играть в линию, это по-моему ужасно, даже панкам. Я бы даже не стал бы работать в линию...
^
October_Lяd
Отправлено: 16.5.2005, 10:07 · Адрес этого сообщения
«Козерог»

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 13.5.2005

Бугимэн, 15.5.2005, 20:00
Главным призом для команд было само выступление

Мне кажется независимо от феста это главное=)
^
М.Моранси
Отправлено: 16.5.2005, 15:08 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 16.2.2004

4ert, 14.5.2005, 3:51
Студенты Забыли: что такое Маевская самодеятельность!!

Могу напомнить, это в т.ч. взрослые небритые злые дядьки, которые за такое наглое вранье могут дать в голову. Больно. Это я призываю Вас извиниться, написать что-то типа: сморозил не подумав, теперь самому стыдно.

Вот они и устраивают сами себе фестиваль.
А идея этого фестиваля зародилась давно, и не у профкома, а у обычных ребят, которые любят музыку!!! !

Ну чтож, займемся политпросвящением. Итак, ушаны вас поимели, причем виртуозно, Вы даже не почувствовали. Впрочем раз не гитарас. Вы задумали фестиваль давно, отлично, больше фестивалей хороших и разных. Вы пришли к предпрофкома студентов МАИ и говорите ему:
-Коля, мы тут фестиваль хотим сделать, музыкальный, проспонсируешь?
И все было бы ничего, но тут такое дело - фестиваль в ДК, ну как упустить такую возможность. Хорошо, говорит гр-н Степанов, будет вам фестиваль, тока на день раньше ДКшного. И что тут в вас говорило, то-ли профессиональная обида, то-ли какие-то личные отношения, не знаю, но вы согласились.
Или это случайное совпадение? Сумлеваюсь. Так чта ребята, вы не в фестивале поучаствовали, а в чужую дудку подули.
И какая зашибательская позиция - Ах, Вы против еще одного фестиваля? Вы против того, чтобы драгс эн секс эн рок-н-ролл развивался в МАИ?
И ведь формально получается, что любой, кто скажет слово против акции в Ледоколе занимает вышеописанную "противную" позицию.
Так вот, резюмирую - проведи вы этот фестиваль неделей позже - никто бы вам и слова не сказал, но проведя альтернативный фестиваль накануне фестиваля в ДК, вы превратили музыкальное действие в политическую акцию. Кто от этого выиграл, думаю понятно. Дело проиграло.

КОМИССАР, 14.5.2005, 11:20
Где Вы видели, чтобы профком тут на кого-то грязь лил?!

Ну-да ну-да. Стиль нынешнего профкома несколько иной - шантаж, угрозы, провокации.

Всё дело в том, что если у кого-то что-то похожее на проекты Р.А. получается хорошо, то сразу упрёк – это МНЕ альтернатива, как же так, это ж Я, незаменимая Р.А., как это без МЕНЯ, Я всё придумала!!! Это всё наглая провокация!!!

Ну я не Р.А., поэтому поддержу предыдущего оратора, да, все так и есть. Р.А. на данный момент незаменима. Пока, в МАИ, мало кому удавалось без нее что-либо придумать. В число этих немногих не входит предпрофкома и организаторы акции в Ледоколе, каковая, опять же соглашусь с цитируемым КОМИССАРом, имела ярко выраженный провокативный характер.

^
Tass
Отправлено: 16.5.2005, 15:24 · Адрес этого сообщения
Dizzy_Gillespie

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 9.1.2003

2 М.Моранси

Леш, каждый раз читаю твои посты с нескрываемым удовольствием!
Пиши исчо!
^
October_Lяd
Отправлено: 16.5.2005, 15:25 · Адрес этого сообщения
«Козерог»

Факультет:
я не из МАИ

Читаю это все и плачу. О музыке все давно забыли =(
^
М.Моранси
Отправлено: 16.5.2005, 15:37 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

October_Lяd, 16.5.2005, 15:25
Читаю это все и плачу.

Не стоит, мужчины не плачут, мужчины огорчаются.

October_Lяd, 16.5.2005, 15:25
О музыке все давно забыли =(

Тут понимаете какое дело, взрослый человек, совершая тот, или иной поступок должен задумываться о том, что любой поступок имеет определенные последствия, и окружают его не белые пушистые хомячки, а люди, со своими интересами, амбициями и проч., которые с Вашими могут иметь мало общего.
Я вот люблю выпить, но почти всегда за рулем, так вот, я четко вижу причинно-следственную связь между употребленной пол-литрой, и поездкой домой на общественном транспорте. В рассматриваемом случае логическая цепочка ненамного сложнее.
^
М.Моранси
Отправлено: 16.5.2005, 15:39 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

2Tass Пасиб. Мы, алкоголики весьма красноречивы :)
Пешу исчо.
^
MMM
Отправлено: 16.5.2005, 16:03 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 8.7.2003

Ну что вы как дети, все ругаетесь, ищете провокации. Да любое дело можно представить так, что будет не приятно!
Пора уже наладить отношения с профкомом!Сколько можно! Ходите друг на друга грязь льете, про институт совсем забыли!!

уж сколько лет пытались, аж с 1992 года, однако каждый раз одно и то же - организуется профкомом "альтернативное" мероприятие или программа, и продавливается как приоритетная
РА только недавно с этим столкнулась - и "Татьянин День" и "Альтернативный Фестиваль"...
Всё дело в том, что если у кого-то что-то похожее на проекты Р.А. получается хорошо, то сразу упрёк – это МНЕ альтернатива, как же так, это ж Я, незаменимая Р.А., как это без МЕНЯ, Я всё придумала!!! Это всё наглая провокация!!!

повторюсь:
MMM, 25.4.2005, 21:51
Я сколько помню с 1992 любое начинание Союза Молодежи, или поддержанное СМ, профком тут же пытался срисовать и сделать альтернативу. С той разницей, что СМ делал на городские деньги, а профком на студенческие стипендии. А стоит в институте чего-то полезное замутить на институтские средства, так профком тут же делает то же самое или похожее и ... средства кончаются - уходят туда.
"Вода нужна пулеметам!"

и получается что дело не в СМ МАИ или РА, а дело как раз в Профкоме
вот кстати и вопрос - а почему в газете, называющей себя маевской и студенческой
Перец, 15.5.2005, 1:40
ПРИВЕТ ВСЕМ! НА САЙТЕ ГАЗЕТЫ "ОТ ВИНТА" ПОЯВИЛСЯ ФОТОРЕПОРТАЖ с Фестиваля Маевского Андеграунда!
Мне лично все понравилось: - неформальная обстановка, музыканты, репертуар. Супер. Так держать.

а вот репортажа по фестивалю "Учите ноты" не появилось...
наверное чисто случайно на это повлияли взаимоотношения Коли и РА, вот и получается что газетта-то - не студенческая, а лично Председателя
Что касается откровенного хамства Комиссара, поддержу:
М.Моранси, 16.5.2005, 15:08
взрослые небритые злые дядьки, которые за такое наглое вранье могут дать в голову. Больно. Это я призываю Вас извиниться, написать что-то типа: сморозил не подумав, теперь самому стыдно

что касается самого фестиваля в ледоколе:
4ert, 14.5.2005, 13:46
Токой драйв все словили...
По этому, Лешка иди в "Ледокол", помогай Саморядову двери ремонтировать и бутылки собирать=)))А то он там один все корпатит.

Davidoff, 15.5.2005, 1:55
Говорят были драки и музыка под минус! Это правда?

что говорит о серьезной организации мероприятия
В ДК драки были? Битая посуда?
там хоть Победу вспомнили
а в ледоколе опять я понимаю насвинячили,
могут конечно возразить - брюзжит, дескать, старый хрыч, но если людям и нравиться свинячить ( некоторым) зачем их поощерять в этом?
^
October_Lяd
Отправлено: 16.5.2005, 16:42 · Адрес этого сообщения
«Козерог»

Факультет:
я не из МАИ

М.Моранси, 16.5.2005, 15:37
Не стоит, мужчины не плачут, мужчины огорчаются.

Оки, агарчился)
Я просто про то, что люди, которые занимаются музыкой разговаривают на тему да у нас круче чем у Вас.
^
М.Моранси
Отправлено: 16.5.2005, 16:56 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

October_Lяd, 16.5.2005, 16:42
Я просто про то, что люди, которые занимаются музыкой разговаривают на тему да у нас круче чем у Вас.

А я попытался объяснить причину, по которой именно на эту тему разговаривают. И пояснил, кто конкретно превратил музыкальное шоу в собственную политическую акцию, да еще столкнул лбами участников этих двух мероприятий.
Ведь чего проще - отодвинуть сроки на неделю, да и с организационной точки зрения было бы проще провести андеграунд 20-23 мая - больше было бы участников и качественнее подготовка.
Но предпрофкома альтернативный рок-фест, спустя неделю после фестиваля в ДК, не нужен.
А вас, использовали втемную.
^
October_Lяd
Отправлено: 16.5.2005, 17:00 · Адрес этого сообщения
«Козерог»

Факультет:
я не из МАИ

М.Моранси, 16.5.2005, 16:56
А вас, использовали втемную

А мне лично по ...
Я в собственное удовольствие играл)
^
4ert
Отправлено: 16.5.2005, 17:11 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 19.1.2005

Студенты Забыли: что такое Маевская самодеятельность!!

Могу напомнить, это в т.ч. взрослые небритые злые дядьки, которые за такое наглое вранье могут дать в голову.

Пусть лучше эти злые дядьки побреются и в место того что бы болтать и пить пиво попытаются востановить былую славу МАИ ! Уже второй год идет это война между Профкомом и ДК и все только говорят не вмешивайтесь, нестоит вы ничего не знаете!
MMM, 16.5.2005, 16:03
и получается что дело не в СМ МАИ или РА, а дело как раз в Профкоме

Я вас уверя, если вы поговорите с профкомом вы услышете 1000 доводов, что во все виновато ДК или на кого любят ссылатся обе стороны-Ваулин (это для меня вообще темная лошадка)
Давайте наконец решим эту проблему. Степанова выбрали еще на 4 года, Р.А.

Ну я не Р.А., поэтому поддержу предыдущего оратора, да, все так и есть. Р.А. на данный момент незаменима. Пока,

Получается еще как минимум 4 года мы будем ссылаться на палитические интриги!!!
Не надо искать виноватых и делить всех студентов на правых и левых , нужно двигаться дальше.
Всех призываю не молчать, а высказывать свою точку зрение (только будте коректны в словах)
М.Моранси, 16.5.2005, 15:37
Тут понимаете какое дело, взрослый человек, совершая тот, или иной поступок должен задумываться о том, что любой поступок имеет определенные последствия, и окружают его не белые пушистые хомячки, а люди, со своими интересами, амбициями и проч

и предлогать конкретные идеи по решению проблемы!

P.S. Заявляю всем еще раз. Никакого отношения к профкому или ДК я не имею! Выступаю от студентов МАИ.
^
October_Lяd
Отправлено: 16.5.2005, 17:16 · Адрес этого сообщения
«Козерог»

Факультет:
я не из МАИ

4ert, 16.5.2005, 17:11
Пусть лучше эти злые дядьки побреются и в место того что бы болтать и пить пиво попытаются востановить былую славу МАИ !

От эт прально)
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)