Фестиваль маевского андеграунда., Фестиваль маевского андеграунда.
| Бугимэн |
Отправлено: 15.5.2005, 11:50 · Адрес этого сообщения
|
«Обер-козерог»
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 22.4.2005
|
Круто, по поводу Феста и его окружения сейчас уже электронная драка начнется...
| | Davidoff, 15.5.2005, 1:55 музыка под минус! |
Все было в живую!
А, кстати, как вам Psychodelic БлюZ?[
|
|
|
| Funky_Monkey |
Отправлено: 15.5.2005, 14:23 · Адрес этого сообщения
|
«Обер-козерог»
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 5.3.2005
|
психоделик блюз-это единственная МУЗЫКА, которая была...
|
|
|
| Davidoff |
Отправлено: 15.5.2005, 14:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 7.3.2004
|
| | Бугимэн, 15.5.2005, 11:50 А, кстати, как вам Psychodelic БлюZ?[ |
У меня дома целая видеозапись лежит. Хотели на вечере 12 апреля пустить, но по времени не сошлось! Лично мне не нравится, но по рекомендациям Р.А. - здорово бы звучала на нашем факе в рамках живой группы!
А кто победил? И какие призы профком давал???
|
|
|
| Бугимэн |
Отправлено: 15.5.2005, 20:00 · Адрес этого сообщения
|
«Обер-козерог»
|
У нас ни каких розыгрышей не было. Главным призом для команд было само выступление (Большенству из них в других бы местах наверно отказали) Профком я надеюсь разберется с проблемами выбитой двери (вследствии всеобщего рок-н-ролльного хаоса, царившего на фесте) А победила живая настоящая музыка...!
|
|
|
| Davidoff |
Отправлено: 16.5.2005, 0:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 7.3.2004
|
| | Бугимэн, 15.5.2005, 20:00 У нас ни каких розыгрышей не было. |
А я что тогда значит "ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ПРОФКОМА", так же могли написать - при поддержке ну, не знаю - Юрия Куклачёва :)) Хоть бы майки какие нить подарили!!!
|
|
|
| Бугимэн |
Отправлено: 16.5.2005, 1:50 · Адрес этого сообщения
|
«Обер-козерог»
|
Нет, конечно если бы нам Куклачев дал бы на вечер Ледокол, то легко! Бюджета у феста не было... К нам люди шли не за майками!
|
|
|
| Ikss |
Отправлено: 16.5.2005, 2:08 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 9.12.2002
|
| | 4ert, 14.5.2005, 13:46 Фестиваль прошел на ура!!! Токой драйв все словили... |
| | Davidoff, 16.5.2005, 0:51 "ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ПРОФКОМА" |
| | Бугимэн, 16.5.2005, 1:50 Нет, конечно если бы нам Куклачев дал бы на вечер Ледокол, то легко! |
О, да! А крайним Самарядов оказался! Интересно ему кто-нибудь помогает после вашего "фестиваля"?? Или он один теперь все последствия разгребает?
|
|
|
| DeDinc |
Отправлено: 16.5.2005, 7:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 10.10.2003
|
При большом уважении к Саморядову, играть в линию, это по-моему ужасно, даже панкам. Я бы даже не стал бы работать в линию...
|
|
|
| October_Lяd |
Отправлено: 16.5.2005, 10:07 · Адрес этого сообщения
|
«Козерог»
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 13.5.2005
|
| | Бугимэн, 15.5.2005, 20:00 Главным призом для команд было само выступление |
Мне кажется независимо от феста это главное=)
|
|
|
| М.Моранси |
Отправлено: 16.5.2005, 15:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 16.2.2004
|
| | 4ert, 14.5.2005, 3:51 Студенты Забыли: что такое Маевская самодеятельность!! |
Могу напомнить, это в т.ч. взрослые небритые злые дядьки, которые за такое наглое вранье могут дать в голову. Больно. Это я призываю Вас извиниться, написать что-то типа: сморозил не подумав, теперь самому стыдно.
| | 4ert, 14.5.2005, 3:51 Вот они и устраивают сами себе фестиваль. А идея этого фестиваля зародилась давно, и не у профкома, а у обычных ребят, которые любят музыку!!! ! |
Ну чтож, займемся политпросвящением. Итак, ушаны вас поимели, причем виртуозно, Вы даже не почувствовали. Впрочем раз не гитарас. Вы задумали фестиваль давно, отлично, больше фестивалей хороших и разных. Вы пришли к предпрофкома студентов МАИ и говорите ему: -Коля, мы тут фестиваль хотим сделать, музыкальный, проспонсируешь? И все было бы ничего, но тут такое дело - фестиваль в ДК, ну как упустить такую возможность. Хорошо, говорит гр-н Степанов, будет вам фестиваль, тока на день раньше ДКшного. И что тут в вас говорило, то-ли профессиональная обида, то-ли какие-то личные отношения, не знаю, но вы согласились. Или это случайное совпадение? Сумлеваюсь. Так чта ребята, вы не в фестивале поучаствовали, а в чужую дудку подули. И какая зашибательская позиция - Ах, Вы против еще одного фестиваля? Вы против того, чтобы драгс эн секс эн рок-н-ролл развивался в МАИ? И ведь формально получается, что любой, кто скажет слово против акции в Ледоколе занимает вышеописанную "противную" позицию. Так вот, резюмирую - проведи вы этот фестиваль неделей позже - никто бы вам и слова не сказал, но проведя альтернативный фестиваль накануне фестиваля в ДК, вы превратили музыкальное действие в политическую акцию. Кто от этого выиграл, думаю понятно. Дело проиграло.
| | КОМИССАР, 14.5.2005, 11:20 Где Вы видели, чтобы профком тут на кого-то грязь лил?! |
Ну-да ну-да. Стиль нынешнего профкома несколько иной - шантаж, угрозы, провокации.
| | КОМИССАР, 14.5.2005, 11:20 Всё дело в том, что если у кого-то что-то похожее на проекты Р.А. получается хорошо, то сразу упрёк – это МНЕ альтернатива, как же так, это ж Я, незаменимая Р.А., как это без МЕНЯ, Я всё придумала!!! Это всё наглая провокация!!! |
Ну я не Р.А., поэтому поддержу предыдущего оратора, да, все так и есть. Р.А. на данный момент незаменима. Пока, в МАИ, мало кому удавалось без нее что-либо придумать. В число этих немногих не входит предпрофкома и организаторы акции в Ледоколе, каковая, опять же соглашусь с цитируемым КОМИССАРом, имела ярко выраженный провокативный характер.
|
|
|
| Tass |
Отправлено: 16.5.2005, 15:24 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
2 М.Моранси
Леш, каждый раз читаю твои посты с нескрываемым удовольствием! Пиши исчо!
|
|
|
| October_Lяd |
Отправлено: 16.5.2005, 15:25 · Адрес этого сообщения
|
«Козерог»
|
Читаю это все и плачу. О музыке все давно забыли =(
|
|
|
| М.Моранси |
Отправлено: 16.5.2005, 15:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| | October_Lяd, 16.5.2005, 15:25 Читаю это все и плачу. |
Не стоит, мужчины не плачут, мужчины огорчаются.
| | October_Lяd, 16.5.2005, 15:25 О музыке все давно забыли =( |
Тут понимаете какое дело, взрослый человек, совершая тот, или иной поступок должен задумываться о том, что любой поступок имеет определенные последствия, и окружают его не белые пушистые хомячки, а люди, со своими интересами, амбициями и проч., которые с Вашими могут иметь мало общего. Я вот люблю выпить, но почти всегда за рулем, так вот, я четко вижу причинно-следственную связь между употребленной пол-литрой, и поездкой домой на общественном транспорте. В рассматриваемом случае логическая цепочка ненамного сложнее.
|
|
|
| М.Моранси |
Отправлено: 16.5.2005, 15:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
2Tass Пасиб. Мы, алкоголики весьма красноречивы :) Пешу исчо.
|
|
|
| MMM |
Отправлено: 16.5.2005, 16:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
| | 4ert, 14.5.2005, 3:51 Ну что вы как дети, все ругаетесь, ищете провокации. Да любое дело можно представить так, что будет не приятно! Пора уже наладить отношения с профкомом!Сколько можно! Ходите друг на друга грязь льете, про институт совсем забыли!! |
уж сколько лет пытались, аж с 1992 года, однако каждый раз одно и то же - организуется профкомом "альтернативное" мероприятие или программа, и продавливается как приоритетная РА только недавно с этим столкнулась - и "Татьянин День" и "Альтернативный Фестиваль"...
| | КОМИССАР, 14.5.2005, 11:20 Всё дело в том, что если у кого-то что-то похожее на проекты Р.А. получается хорошо, то сразу упрёк – это МНЕ альтернатива, как же так, это ж Я, незаменимая Р.А., как это без МЕНЯ, Я всё придумала!!! Это всё наглая провокация!!! |
повторюсь:
| | MMM, 25.4.2005, 21:51 Я сколько помню с 1992 любое начинание Союза Молодежи, или поддержанное СМ, профком тут же пытался срисовать и сделать альтернативу. С той разницей, что СМ делал на городские деньги, а профком на студенческие стипендии. А стоит в институте чего-то полезное замутить на институтские средства, так профком тут же делает то же самое или похожее и ... средства кончаются - уходят туда. "Вода нужна пулеметам!" |
и получается что дело не в СМ МАИ или РА, а дело как раз в Профкоме вот кстати и вопрос - а почему в газете, называющей себя маевской и студенческой
| | Перец, 15.5.2005, 1:40 ПРИВЕТ ВСЕМ! НА САЙТЕ ГАЗЕТЫ "ОТ ВИНТА" ПОЯВИЛСЯ ФОТОРЕПОРТАЖ с Фестиваля Маевского Андеграунда! Мне лично все понравилось: - неформальная обстановка, музыканты, репертуар. Супер. Так держать. |
а вот репортажа по фестивалю "Учите ноты" не появилось... наверное чисто случайно на это повлияли взаимоотношения Коли и РА, вот и получается что газетта-то - не студенческая, а лично Председателя Что касается откровенного хамства Комиссара, поддержу:
| | М.Моранси, 16.5.2005, 15:08 взрослые небритые злые дядьки, которые за такое наглое вранье могут дать в голову. Больно. Это я призываю Вас извиниться, написать что-то типа: сморозил не подумав, теперь самому стыдно |
что касается самого фестиваля в ледоколе:
| | 4ert, 14.5.2005, 13:46 Токой драйв все словили... По этому, Лешка иди в "Ледокол", помогай Саморядову двери ремонтировать и бутылки собирать=)))А то он там один все корпатит. |
| | Davidoff, 15.5.2005, 1:55 Говорят были драки и музыка под минус! Это правда? |
что говорит о серьезной организации мероприятия В ДК драки были? Битая посуда? там хоть Победу вспомнили а в ледоколе опять я понимаю насвинячили, могут конечно возразить - брюзжит, дескать, старый хрыч, но если людям и нравиться свинячить ( некоторым) зачем их поощерять в этом?
|
|
|
| October_Lяd |
Отправлено: 16.5.2005, 16:42 · Адрес этого сообщения
|
«Козерог»
|
| | М.Моранси, 16.5.2005, 15:37 Не стоит, мужчины не плачут, мужчины огорчаются. |
Оки, агарчился) Я просто про то, что люди, которые занимаются музыкой разговаривают на тему да у нас круче чем у Вас.
|
|
|
| М.Моранси |
Отправлено: 16.5.2005, 16:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| | October_Lяd, 16.5.2005, 16:42 Я просто про то, что люди, которые занимаются музыкой разговаривают на тему да у нас круче чем у Вас. |
А я попытался объяснить причину, по которой именно на эту тему разговаривают. И пояснил, кто конкретно превратил музыкальное шоу в собственную политическую акцию, да еще столкнул лбами участников этих двух мероприятий. Ведь чего проще - отодвинуть сроки на неделю, да и с организационной точки зрения было бы проще провести андеграунд 20-23 мая - больше было бы участников и качественнее подготовка. Но предпрофкома альтернативный рок-фест, спустя неделю после фестиваля в ДК, не нужен. А вас, использовали втемную.
|
|
|
| October_Lяd |
Отправлено: 16.5.2005, 17:00 · Адрес этого сообщения
|
«Козерог»
|
| | М.Моранси, 16.5.2005, 16:56 А вас, использовали втемную |
А мне лично по ... Я в собственное удовольствие играл)
|
|
|
| 4ert |
Отправлено: 16.5.2005, 17:11 · Адрес этого сообщения
|
«Обер-козерог»
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 19.1.2005
|
| | М.Моранси, 16.5.2005, 15:08 4ert, 14.5.2005, 3:51 Студенты Забыли: что такое Маевская самодеятельность!! |
| | М.Моранси, 16.5.2005, 15:08 Могу напомнить, это в т.ч. взрослые небритые злые дядьки, которые за такое наглое вранье могут дать в голову. |
Пусть лучше эти злые дядьки побреются и в место того что бы болтать и пить пиво попытаются востановить былую славу МАИ ! Уже второй год идет это война между Профкомом и ДК и все только говорят не вмешивайтесь, нестоит вы ничего не знаете!
| | MMM, 16.5.2005, 16:03 и получается что дело не в СМ МАИ или РА, а дело как раз в Профкоме |
Я вас уверя, если вы поговорите с профкомом вы услышете 1000 доводов, что во все виновато ДК или на кого любят ссылатся обе стороны-Ваулин (это для меня вообще темная лошадка) Давайте наконец решим эту проблему. Степанова выбрали еще на 4 года, Р.А.
| | М.Моранси, 16.5.2005, 15:08 Ну я не Р.А., поэтому поддержу предыдущего оратора, да, все так и есть. Р.А. на данный момент незаменима. Пока, |
Получается еще как минимум 4 года мы будем ссылаться на палитические интриги!!! Не надо искать виноватых и делить всех студентов на правых и левых , нужно двигаться дальше. Всех призываю не молчать, а высказывать свою точку зрение (только будте коректны в словах)
| | М.Моранси, 16.5.2005, 15:37 Тут понимаете какое дело, взрослый человек, совершая тот, или иной поступок должен задумываться о том, что любой поступок имеет определенные последствия, и окружают его не белые пушистые хомячки, а люди, со своими интересами, амбициями и проч |
и предлогать конкретные идеи по решению проблемы!
P.S. Заявляю всем еще раз. Никакого отношения к профкому или ДК я не имею! Выступаю от студентов МАИ.
|
|
|
| October_Lяd |
Отправлено: 16.5.2005, 17:16 · Адрес этого сообщения
|
«Козерог»
|
| | 4ert, 16.5.2005, 17:11 Пусть лучше эти злые дядьки побреются и в место того что бы болтать и пить пиво попытаются востановить былую славу МАИ ! |
От эт прально)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|