Вы здесь: МАИЭкслер > МАИ и маёвцы > Форум > ДК МАИ и прочее творчество > Фестиваль маевского андеграунда.
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ♥Экслер — студенческая энциклопедия МАИ. Проповедуем то, что исповедуем. ;-)
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• ВК MAI_club • ВК Маёвник • ВК Типичный МАИ • ВК Маёвский цитатник • ВК Меметика МАИ • ВК MAIuniversity
• Tg @MAIslushaet • Tg @MAIpassage • Tg @MemetikaMAI • Tg @MAIuniversity
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Фестиваль маевского андеграунда., Фестиваль маевского андеграунда.
М.Моранси
Отправлено: 16.5.2005, 17:36 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 16.2.2004

4ert, 16.5.2005, 17:11
Пусть лучше эти злые дядьки побреются и в место того что бы болтать и пить пиво попытаются востановить былую славу МАИ ! Уже второй год идет это война между Профкомом и ДК и все только говорят не вмешивайтесь, нестоит вы ничего не знаете!

Зашибись. Деточка, давайте Вы не будете говорить что нам надо делать и тогда останетесь в блаженном неведении относительно того, куда Вам следует пойти.

Извиняться за вранье бум? Я вот про это "Студенты Забыли: что такое Маевская самодеятельность!!"

Теперь некоторые необходимые пояснения:
Никакой войны между ДК и профкомом студенов МАИ нет. Есть принципиальная позиция коллективов ДК относительно предпрофкома студентов МАИ. Если Вы не в курсе, даю ссылку еще раз:

http://forum.mai-exler.ru/?topic=3147

Эта позиция неизменна. Если у кого-то появились сомнения в ее твердости, спешу разочаровать.

Получается еще как минимум 4 года мы будем ссылаться на палитические интриги!!!
Не надо искать виноватых и делить всех студентов на правых и левых , нужно двигаться дальше.
Всех призываю не молчать, а высказывать свою точку зрение (только будте коректны в словах)

А я призываю Вас, не писать бессмысленные благоглупости, а подумать, почему столь разные взрослые люди имеют столь солидарное мнение относительно одного персонажа, к которому Вы, по собственным словам, оношения не имеете.

Я вас уверя, если вы поговорите с профкомом вы услышете 1000 доводов, что во все виновато ДК или на кого любят ссылатся обе стороны-Ваулин (это для меня вообще темная лошадка)

От, отец родной, просвятил дядю Диму с кем ему поговорить и чьи доводы послушать :) Может с лошадками с лошадками разберетесь сначала? Виктор Михалыч - джокер :)

Степанова выбрали еще на 4 года,

Это очень печально для профкома студентов МАИ, и, возможно, института в целом.

Получается еще как минимум 4 года мы будем ссылаться на палитические интриги!!!

Мы? Ссылаться? Нет. Мы делаем свое дело, время от времени нам в этом мешают, в т.ч. профком студентов МАИ в лице своего председателя.

и предлогать конкретные идеи по решению проблемы!

Их есть у меня. Смена предпрофкома судентов МАИ и его отход от институтских дел на безопасное расстояние.
^
MMM
Отправлено: 16.5.2005, 17:40 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 8.7.2003

Пусть лучше эти злые дядьки побреются и в место того что бы болтать и пить пиво попытаются востановить былую славу МАИ !

Пусть всегда будет солнце!
Дядьки эту славу зарабатывали, а вы прое..ли, потому и злые...
И если им не говорить что им делать, они-таки не скажут куда вам пойти
Давайте наконец решим эту проблему. Степанова выбрали еще на 4 года, Р.А.

Проблемы в ДК нету, проблема вне ДК
в ДК замечательно прошли вечера козерогов, Татьянин день, "Учите ноты", и все без
Бугимэн, 23.4.2005, 19:37
поддержке ПРОФКОМА СТУДЕНТОВ

могут же...
предлогать конкретные идеи по решению проблемы!

в данном случае не нужны действия, по решению данной проблемы , надо только
двигаться дальше

и проблема сама собой рассосется
^
October_Lяd
Отправлено: 16.5.2005, 17:41 · Адрес этого сообщения
«Козерог»

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 13.5.2005

Люди обобщаются для борьбы с системой, образуя новую систему. И не факт, что она будет лучше. Так было и будет...
^
MMM
Отправлено: 16.5.2005, 17:42 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

М.Моранси, 16.5.2005, 17:36
Зашибись. Деточка, давайте Вы не будете говорить что нам надо делать и тогда останетесь в блаженном неведении относительно того, куда Вам следует пойти.

опс
с разницой в 3 минуты - пока по телефону говорил...:)
^
М.Моранси
Отправлено: 16.5.2005, 17:49 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

October_Lяd, 16.5.2005, 17:41
Люди обобщаются для борьбы с системой, образуя новую систему. И не факт, что она будет лучше. Так было и будет...

Ну Вы возможно не в курсе. Мы конформисты, и с системой не боремся, мы боремся с персоналией, так как персоналия эта нас не устраивает настолько, что в желании забыть о ее памяти объединились люди, у которых, обычно, по одному вопросу пять разных мнений.
^
MMM
Отправлено: 16.5.2005, 17:55 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

И еще :
хотелось бы обратить внимание того же 4ertа на хронологию сообщений тут на форуме:
DeDinc, 22.11.2004, 22:52
Планируется провести Маевский рок-фестиваль, на котором будут выступать маевские исполнители

и
Бугимэн, 23.4.2005, 19:37
КОРОЧе, как это не бонально звучит,но все же:
планируется провести маевсий рок-фестиваль.

( это когда отборочный тур прошел) - кто не попал на чемпионат мира свой чемпионат организует, альтернативный...
далее - два-три сообщения о том, что так делать не есть гуд ( из 100), еще сообщение РА, в котором она именно то уточняет, что решение проводить альтернативный фестиваль и именно накануне - и есть провокация.
и тишина.
фестиваль прошел, по мнению организаторов лучше чем в ДК, и тут же начинаются нападки и наезды на РА...
проблемы? у вас же все "замечательно получилось" - есть чем гордиться, что вы злитесь?
^
Funky_Monkey
Отправлено: 16.5.2005, 18:52 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 5.3.2005

М.Моранси, 16.5.2005, 17:49
Ну Вы возможно не в курсе. Мы конформисты, и с системой не боремся, мы боремся с персоналией, так как персоналия эта нас не устраивает настолько, что в желании забыть о ее памяти объединились люди, у которых, обычно, по одному вопросу пять разных мнений.

БороЦЦа с чем-то изначально глупо...изучи историю, и поймёшь, о чём я!
^
Funky_Monkey
Отправлено: 16.5.2005, 18:57 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:

С нами с: 5.3.2005

MMM, 16.5.2005, 17:55
фестиваль прошел, по мнению организаторов лучше чем в ДК, и тут же начинаются нападки и наезды на РА... проблемы? у вас же все "замечательно получилось" - есть чем гордиться, что вы злитесь?

Нууу...это же нормальное явление!
Нас не взяли-а мы сделаем!
Мы сделали-мы лучше!
И всё...я вот лично на месте Раисы аркадьивны не обращал внимния...пусть провоцируют...жпотом же сами пожалеют...

Был я 13 ради интереса...звук в линию...большинство команд НЕ ГОТОВЫ не то что к сцене...а вообще к чему-либо...куча пьяного народа, которым лишь бы долбило!я не опускаю...я констатирую!
^
М.Моранси
Отправлено: 16.5.2005, 19:24 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Funky_Monkey, 16.5.2005, 18:52
изучи историю, и поймёшь, о чём я!

Малацца, пасиба, теперь знаю, что мне надо изучить, чтобы понять о чем здесь пишет личность с такой тонкой душевной организацией.
Хотел подтянуть ботанику, но после такой авторитетной рекомендации - только история :)

^
Николай Степанов
Отправлено: 16.5.2005, 19:32 · Адрес этого сообщения
Председатель Профкома студентов МАИ

С нами с: 11.12.2002

Перец, 15.5.2005, 1:40
ПРИВЕТ ВСЕМ! НА САЙТЕ ГАЗЕТЫ "ОТ ВИНТА" ПОЯВИЛСЯ ФОТОРЕПОРТАЖ с Фестиваля Маевского Андеграунда!
Мне лично все понравилось: - неформальная обстановка, музыканты, репертуар. Супер. Так держать.

MMM Отправлено: 16.5.2005, 16:03
а вот репортажа по фестивалю "Учите ноты" не появилось...
наверное чисто случайно на это повлияли взаимоотношения Коли и РА, вот и получается что газетта-то - не студенческая, а лично Председателя

Дима! Ты не прав, смотри по ссылке:
http://www.gazeta-ov.ru/gallery/1/6_1.php
^
Ikss
Отправлено: 16.5.2005, 20:33 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 9.12.2002

October_Lяd, 16.5.2005, 17:00

М.Моранси, 16.5.2005, 16:56
А вас, использовали втемную

А мне лично по ...
Я в собственное удовольствие играл)

ты играл на фесте УН, а тут имеют ввиду "фестиваль", который был 13.
Антон, ты не учишься в МАИ и много не знаешь!
^
MMM
Отправлено: 16.5.2005, 20:38 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Николай Степанов, 16.5.2005, 19:32
Дима! Ты не прав, смотри по ссылке:

Ну не прав, так не прав...
извини
^
Николай Степанов
Отправлено: 16.5.2005, 20:48 · Адрес этого сообщения
Председатель Профкома студентов МАИ

С нами с: 11.12.2002

MMM Отправлено: 16.5.2005, 20:38
Ну не прав, так не прав...
извини

Нет проблем! :-)
^
Бугимэн
Отправлено: 16.5.2005, 21:11 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 22.4.2005

М.Моранси, 16.5.2005, 19:24
большинство команд НЕ ГОТОВЫ не то что к сцене...а вообще к чему-либо...куча пьяного народа,

М.Моранси, 16.5.2005, 19:24

Funky_Monkey, 16.5.2005, 18:52
( это когда отборочный тур прошел) - кто не попал на чемпионат мира свой чемпионат организует, альтернативный...

И т.д. Знаете в чем у нас с вами разница: Вас все это парет ,а я срал на все!!! Вы все такие крутые ценители правельного звука и хорошей музыки, а я, студент 2-го курса, захотел и замутил свой фест!
Просто все эти перепалки выводят из себя. Может вам отдельную тему открыть-"кто круче- профком или ДК"
^
DeDinc
Отправлено: 16.5.2005, 21:15 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 10.10.2003

Бугимэн, 16.5.2005, 21:11
И т.д. Знаете в чем у нас с вами разница: Вас все это парет ,а я срал на все!!! Вы все такие крутые ценители правельного звука и хорошей музыки, а я, студент 2-го курса, захотел и замутил свой фест!Просто все эти перепалки выводят из себя. Может вам отдельную тему открыть-"кто круче- профком или ДК"

Ну это не одна твоя заслуга, ведь не ты один все делал!
^
Бугимэн
Отправлено: 16.5.2005, 21:22 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 22.4.2005

Да, не один. Со мной работал Саморядов( за что ему огромное спасибо!) Нас было двое!
^
Fivas
Отправлено: 16.5.2005, 21:53 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:

С нами с: 30.11.2004

Народ верти или нет, но по моему это был не фестиваль, а какая-то большая лажа... Нормальных групп было наверное на мой вкус всего 3...
^
GabBeaR
Отправлено: 16.5.2005, 22:00 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 9.5.2003

Поливать грязью друг друга конечно забавно... до поры до времени...
Заметьте, топик посвящён отдельно взятому мероприятию, а обсуждение уже дошло и до Виктора Михайловича. Может не стоит заливать грязью весь форум во всех его ветках и топиках?
Вот хотите верьте, хотите нет, но 90% собравшимся там было абсолютно насрать на всю политику и взаимоотношения профкома и ДК, люди шли туда о-т-д-ы-х-а-т-ь.
^
October_Lяd
Отправлено: 16.5.2005, 22:18 · Адрес этого сообщения
«Козерог»

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 13.5.2005

Ikss, 16.5.2005, 20:33
Антон, ты не учишься в МАИ и много не знаешь!

На мой взгляд, (это довольно легко увидеть), тут просто идет поливание друг0друга грязью. Чтобы это понять не надо учиться в МАИ. Я больше тут не писец.
^
Ray
Отправлено: 16.5.2005, 23:41 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 5.12.2002

Блин, почитала мессадж тов. 4ert-а и процитировала для ответов. Но далее увидела, что в принципе М.МОранси уже фактически сказал за меня. И все же.. все же я изложу и свои замечания/мысли. Прошу считать это совпадением мыслей двух человек, а не копированием одним другого ;)
Уже второй год идет это война между Профкомом и ДК и все только говорят не вмешивайтесь, нестоит вы ничего не знаете!
Война не идет. По крайней мере со стороны ДК. В ДК давным давно высоко развита студенческя самодеятельность, на которую ходят студенты не вникая в суть подготовки тех или иных мероприятий и их организаторов. Они любят тех ,кто выходит на сцену. Но раньше в угоду пиаренья Профкома, ДК не возражало против баннеров Профкома и получало некую их помощь в виде посредничества между ДК и администрацией МАИ. Так же, ввиду дружбы, в мероприятих, организованных чисто профкомом ДК добродушно участвовало.
Теперь же просто ДК больше не нуждается в посредничестве профкома в общении с администрацией, а может делать это самостоятельно - напрямую. Соответственно, не видит больше необходимости пиарить на своих мероприятиях Профком, вешать его баннеры, и не считает нужным участвовать в акциях профкома.
Итог: В ДК как были концерты - так и идут. Как была поддержка института так и идет. Как были аншлаги в зале - так и набираются. А у профкома теперь непрофессиональные и неопытные по части самодеятельности помощники в проведении их специфических мероприятий. Кто что потерял?
Ситуация не может не раздражать и не злить некотрых, которые, как в детском садике, от беспомощности или от мнимой всесильности стараются подосрать другим :(
Я вас уверя, если вы поговорите с профкомом

Поверте, МММ человек беспристрастный для обоих сторон - и для ДК и для Профкома. Он в стороне от обоих и общается с обоими сторонами.
Не надо искать виноватых и делить всех студентов на правых и левых , нужно двигаться дальше.

Что в ДК и делают. Шавка лает, а караван идет. Телега едет. Правда, с трудом, если палки в колеса вставлять. И поморщив нос, если приходится в разложенное везде говно наступать. Все равно дальше двинется караван, но ноги придется отряхивать, вытирать, мыть...
Давайте наконец решим эту проблему. Степанова выбрали еще на 4 года

Думаю , организация, в которую его выбрали на 4 года, столько не протянет... Т.ч. решать проблему, которая выше оговаривается, для ДК нет смысла - пустое разбазаривание собственной энергии.
Пусть лучше эти злые дядьки побреются и в место того что бы болтать и пить пиво попытаются востановить былую славу МАИ !

По части самодеятельности слава МАИ на должном уровне.
October_Lяd, 16.5.2005, 17:41
Люди обобщаются для борьбы с системой, образуя новую систему.

послушайте, уважаемый, если вы так в теме, то вы не задумывались,почему очень хорошего и правильного человека, настоящего лидера, регулярно предают и кидают, отворачиваются?! В окружении любого может оказаться один предатель. Ну, два. Но много предателей!!! и просто отошедших в сторону - это должно заставить задуматься. Разве нет?
Бугимэн, 16.5.2005, 21:11
Вы все такие крутые ценители правельного звука и хорошей музыки, а я, студент 2-го курса, захотел и замутил свой фест!

Я в свое время, в школьные годы, подпевала подружке во дворе долгими зимними вечерами. А мальчишки нас слушали. Я от всей души драла горло, т.к. петь искренне люблю. А хороший голос моей подруги удачно скрывал отсутстие оного у меня. В общем, я вообще в хоре петь люблю - когда меня отдельно меньше всего слышно :))) Так вот при всей оригинальности нашего дуэта - у нас были слушатели. Но не думаю, что при наличии выбора они бы не кинули наш концерт в пользу какого-нибудь хорошего исполнения профессионалов.
Я к тому, что я тоже могу замутить свой концерт сольный. И его кто-то придет слушать. Может даже понравится. Ибо другого не слышали. Или даже как я спеть не могут. Но это еще не значит, что я - талантлива. Кошки на крыше - тоже поют.
И надо быть самокритичным. И если не дотягиваешь до уровня - то надо работать над собой и стремиться к самоусовершенствованию, а не
Funky_Monkey, 16.5.2005, 18:57
Мы сделали-мы лучше!

^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)