Турслет МАИ-2005, кто точно знает, где и когда?
| Spirt |
Отправлено: 12.10.2006, 1:55 · Адрес этого сообщения
|
«Обер-козерог»
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 6.10.2005
|
Не сцать! Че как девочки то?:)
Я практически уверен, в стриптизе вашем:) Вы будете загорать в радиусе 25 метров от костра, костер горит до утра. Ктому же грамотнее одевайтесь. Ну мне даже неудобно вам писать и советовать... (((
Короче говоря, все будет нормально, главная задача это доехать до слета от станции. Этопожалуй самое сложное
|
|
|
| Dr. 88 |
Отправлено: 12.10.2006, 1:58 · Адрес этого сообщения
|
«Козерог»
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 10.10.2005
|
Мда, в прошлом году стриптиз был знатный :) а кому холодно будет, приходите вас согреют :) :)
|
|
|
| Spirt |
Отправлено: 12.10.2006, 2:03 · Адрес этого сообщения
|
«Обер-козерог»
|
Ну хоть кто-то помнит... А ваще Митяй уже выставлял сайт тк МАИ. Чето народ в этом году боитсо:(
Зря!
зы: Как насчет участия в кнкурсе Джодано Бруно и Жанны Дарк?
|
|
|
| Бугимэн |
Отправлено: 12.10.2006, 2:04 · Адрес этого сообщения
|
«Обер-козерог»
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 22.4.2005
|
А как там добираться от станции? Мне кажется распитие начнётся ещё в Москве, по-этому этот момент желательно по-подробнее!
|
|
|
| Alko |
Отправлено: 12.10.2006, 10:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 8.1.2003
|
| | Бугимэн, Сегодня в 0:14 Товарищи, я конечно понимаю там "спирт-спирт, водка" и т.д. , но реально мы там не замёрзним? Я щас только пришёл с улицы- и то не жарко, а на выходных говорят, вообще будет дубак... |
| | Ostin, Вчера в 19:38 а где-нибудь есть памятка вида "что надо брать", где отсутствуют слова, связанные со спиртом? :) (ну на крайняк - мед.) на улице 7 градусов.. а палатка есть только летняя. может имеет смысл взять с собой машину? :) ну хоть для начевки. короче, интересует вопрос ночевки и вообще пребывания дольше 6 часов (еда, вода, т.д.) |
Советую одеться теплее, я в прошлом году зимнюю куртку брал и чувствовал себя очень хорошо. Ночью кстати костер обычно горит постоянно, по крайней мере у нас в прошлом году он не затухал (но если будет минус то и он может не спасти). а чтоб спать, лучше конечно тепленький спальник, разумеется под низ палатки пеньку подложить. Про еду и воду вообще детский вопрос. Все как на обычный поход, только сделать коррекцию на погодные условия. Отмечу обувь: грязь там будет это точно. Скорее всего еще и трава сырая, так как скорее всего будет дождь. Поэтому дабы не ходить постоянно в мокрой обуви, лучше подобрать правильную обувь или взять запасную пару. Советовал бы еще озадачится тентом от дождя. В частности мы в прошлом году растянули тент над костром и спокойненько сидели себе и выпивали, хотя всю ночь шел дождь. Машину? можно и на машине приехать. Там скорее всего будут такие же. Только разумеется машина должна быть правильно. Опять-таки напомню, что будет грязь, а асфальт прокладывать никто не будет, максимум понтоны в особо трудных местах
|
|
|
| Alko |
Отправлено: 12.10.2006, 10:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| | Бугимэн, Сегодня в 2:04 А как там добираться от станции? Мне кажется распитие начнётся ещё в Москве, по-этому этот момент желательно по-подробнее! |
лучше все-таки остатся в небольшой памяти по приезду на станцию, так как еще же и палатку ставить, да и вечер длинный впереди - все успеется :))
|
|
|
| Alko |
Отправлено: 12.10.2006, 10:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Корней, выздоравливай!
Я вообще не понимаю как твой проспиртованный организм может болеть?! :))
|
|
|
| Alko |
Отправлено: 12.10.2006, 11:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| | Spirt, Сегодня в 2:03 Как насчет участия в кнкурсе Джодано Бруно и Жанны Дарк? |
Не предстваляю сколько можно выпить, чтобы просидеть там как самые стойкие, мне в 30 метрах так пекло, что приходилось отходить, а они все еще сидели на костре
Позабавили забеги натуралистов :))
|
|
|
| Dr. 88 |
Отправлено: 12.10.2006, 12:45 · Адрес этого сообщения
|
«Козерог»
|
| | Alko, Сегодня в 11:00 Не предстваляю сколько можно выпить, чтобы просидеть там как самые стойкие, мне в 30 метрах так пекло, что приходилось отходить, а они все еще сидели на костре |
Тут главное не превысить дозу, иначе проспиртованность организма может сыграть дурную шутку...
На слете в 99 году, приятель напился до того, что от его плевков в костер пламя только вспыхивало... (это про маленикий костер, у палатки который)
|
|
|
| RedizZka |
Отправлено: 13.10.2006, 0:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| | Alko, Вчера в 10:55 Машину? |
Мда, в прошлом году по приезде как раз на пути к стоянке обнаружилась застрявшаю в грязи Шеви-Нива. Вытаскивали ребята большой и дружной компанией. Так что, господа водители, думайте, чего делаете!
|
|
|
| Semenych |
Отправлено: 13.10.2006, 1:27 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| | RedizZka, Сегодня в 0:52 Мда, в прошлом году по приезде как раз на пути к стоянке обнаружилась застрявшаю в грязи Шеви-Нива. Вытаскивали ребята большой и дружной компанией. Так что, господа водители, думайте, чего делаете! |
Да лан, это помоему готично в поход на машинах. =))) Такое впечатление что этот четырёхколёсный друг стал продолжением тела. =) Машина нужна на дорогах, а в лесу ей не место. =)
|
|
|
| Dr. 88 |
Отправлено: 13.10.2006, 1:54 · Адрес этого сообщения
|
«Козерог»
|
Как на машине не знаю, но всерьез обдумывался вариант на байке (велосипеде, если по нашему), после того как я с ним на Мангуп-Кале по тропе забрался, думаю уже все можно... Где-то он везет тебя, а где-то ты его... Но не решился... Может по тому, что компании не набралось? :)
|
|
|
| Корнеев |
Отправлено: 13.10.2006, 10:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 4.12.2004
|
| | Alko, Вчера в 10:57 Я вообще не понимаю как твой проспиртованный организм может болеть?! :)) |
Сказал тоже! Это когда было-то! Я, можно сказать, вообще не пью :)
| | Semenych, Сегодня в 1:27 Машина нужна на дорогах, а в лесу ей не место. =) |
Полностью согласен!
|
|
|
| Alko |
Отправлено: 13.10.2006, 10:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| | Корнеев, Сегодня в 10:23 Это когда было-то! Я, можно сказать, вообще не пью :) |
да ты и раньше по-моему говорил что почти не пьешь :)))
а вообще поехали завтра лечится
|
|
|
| Spirt |
Отправлено: 13.10.2006, 11:25 · Адрес этого сообщения
|
«Обер-козерог»
|
Народ на машине не спортивно ехать, тяжело вытаскивать вас будет:(
На счет костра это нормально:) я лично уже подготовлен брезентом:))
На счет как дойти не бойтесь:) все ок, сегодня дорогу обозначим, главное сойти с платформы по середине и найти просеку!
Если же вы не уверены что найдете, то пишите смс или звонитн, телефон вроде выше
8 916 199 87 54 Спирт. Я, Дикий, Турист постараемся вас встретить.
Берите спальники, и куртки, будет дождик, в общем теплее одевайтесь, погода подводит.
Если что, сегодня в 21.00 на Белорусской кольцевой в центре зала встречаемся!
Всем удачного слета)
|
|
|
| Spirt |
Отправлено: 13.10.2006, 11:35 · Адрес этого сообщения
|
«Обер-козерог»
|
Кароче окончательно решили обозначить дорогу.
По просеке через каждые 10 метров будет навешен клочек бумаги, или ткани, белого цвета.
Все в норме.
Просьба не срывать листы.
|
|
|
| Dr. 88 |
Отправлено: 14.10.2006, 1:36 · Адрес этого сообщения
|
«Козерог»
|
Кстати тут совет полезный попался...
Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени - птицы полетят на юг...
После потребления всех запасом спиртного и угасания костра, как главного ориентира, денный совет может пригодится :) :)
|
|
|
| smilecatcher |
Отправлено: 14.10.2006, 12:15 · Адрес этого сообщения
|
«Обер-козерог»
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 21.9.2005
|
мдя... погодка шепчет. возникает острая необходимость зажечь изо всех сил. иначе задубеем
|
|
|
| ЛевЧандр |
Отправлено: 17.9.2007, 12:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
up!
Ну чё, слёт не за горами. Едем?..
|
|
|
| SMS |
Отправлено: 17.9.2007, 14:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
да! 8)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|