Вы здесь: МАИЭкслер > МАИ и маёвцы > Форум > Онлайн-игры > Онлайн-игра "Мафия"
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ♥Экслер — студенческая энциклопедия МАИ. Проповедуем то, что исповедуем. ;-)
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• ВК MAI_club • ВК Маёвник • ВК Типичный МАИ • ВК Маёвский цитатник • ВК Меметика МАИ • ВК MAIuniversity
• Tg @MAIslushaet • Tg @MAIpassage • Tg @MemetikaMAI • Tg @MAIuniversity
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (194) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
SMS
Отправлено: 2.2.2006, 13:02 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 3.11.2005

ЛевЧандр, Сегодня в 12:01
зачем? Я против.
Кстати, вопрос по последней игре: разве изнасилованный не может выбирать защитника?

Чтоб и у маньяка был мааалюсенький, но больше чем при игре в слепую, шанс выиграть.
Может.
^
SMS
Отправлено: 2.2.2006, 13:04 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Изнасилованный
может принимать участие в обсуждении, голосовать за защитника и быть сам выбран защитником.
не может голосовать за расстрел.

По крайней мере так когда-то решили...эмм...когда я была ведущей мы по этому вопросу голосовали.
^
ЛевЧандр
Отправлено: 2.2.2006, 13:05 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 10.10.2005

SMS, Сегодня в 12:02
Чтоб и у маньяка был мааалюсенький, но больше чем при игре в слепую, шанс выиграть.

надо подумать
SMS, Сегодня в 12:02
Может.

тогда почему не засчитали голос Ганжи? По плану, он должен был выбрать меня защитником
^
ganja
Отправлено: 2.2.2006, 13:07 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 24.11.2005

SMS, Сегодня в 12:04
Изнасилованный
может принимать участие в обсуждении, голосовать за защитника и быть сам выбран защитником.
не может голосовать за расстрел.

АААААААА а мне Веня написал, что я не могу голосовать за защитника и сам им становиться, всеравно конечно мафия победила, но это был акт ущемления мафии в правах :)
^
SMS
Отправлено: 2.2.2006, 13:13 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Эм...ну вобще-то...гм..Веень?чё скажешь?
гм..я могла что-то упустить...эм...но с дургой стороны не могла, вроде по этому вопросу голосовали, во время игры, которую я вела, и тогда решили, что может, и собсно Семеныч, будучи изнасилованным, голосовал и был защитником.
^
SMS
Отправлено: 2.2.2006, 13:21 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Так-с..помниться правила уже один раз переписывала, и сей труд есть на 15ой по-моему странице, так что поскольку мне нефиг пока делать и больше всех нейметься, выпущу следующий бестселлер:)

Дополнения к правилам (появившиеся после моего правление:) )

Ведущий
- не информирует о личности изнасилованного (ну разве что маньяка, но это сейчас вопрос спорный) и о тех на кого безуспешно покушались;

Доктор
- лечит только от одной напасти и не лечит от расстрела;

Комиссар
- оставляет завещание с именем последнего проверенного (вроде как, здесь сама не уверена);

Изнасилованный
- не участвует в голосовании за расстрел;
- может быть защитником и голосовать за защитника.

Все, что здесь накалякано не является аксиомой, высказывайте свои за и против, дополнения и пожелания

А вообще-то Веня был прав. На мой взгляд изнасилованный не должен голосовать вообще и быть защитником, иначе получается, что мафия бессмертна даже, когда ее изнасиловали. Неправильно.

Отредактировано: SMS — 2.2.2006, 13:30
^
ЛевЧандр
Отправлено: 2.2.2006, 13:37 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

SMS, Сегодня в 12:21
А вообще-то Веня был прав. На мой взгляд изнасилованный не должен голосовать вообще и быть защитником, иначе получается, что мафия бессмертна даже, когда ее изнасиловали. Неправильно

Почему же? Мафия смертна, просто её надо добивать, даже изнасилованную. И тратить на это драгоценное время, тогда как её (мафии) оставшиеся члены будут действовать
^
SMS
Отправлено: 2.2.2006, 13:51 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

ЛевЧандр, Сегодня в 12:37
Почему же? Мафия смертна, просто её надо добивать, даже изнасилованную. И тратить на это драгоценное время, тогда как её (мафии) оставшиеся члены будут действовать

Каждый из ролевых игроков должен иметь шанс выиграть. Так?
Но маньяк при таком раскладе этого сделать не сможет, причем никогда. Он же не может убить, только изнасиловать. А изнасилованная мафия остается по сути такой же мафией, причем действующей. И подобным бонусом не будет обладать никто из положительных игроков, т.к. они друг друга в лицо не знают.
торжество Тьмы будет вечным:)
^
ЛевЧандр
Отправлено: 2.2.2006, 13:58 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

SMS, Сегодня в 12:51
Каждый из ролевых игроков должен иметь шанс выиграть. Так?
Но маньяк при таком раскладе этого сделать не сможет, причем никогда. Он же не может убить, только изнасиловать. А изнасилованная мафия остается по сути такой же мафией, причем действующей. И подобным бонусом не будет обладать никто из положительных игроков, т.к. они друг друга в лицо не знают.
торжество Тьмы будет вечным:)

Маньяк полюбому может выиграть. Если он перенасилует всех, он сможет их потом убивать в гордом одиночестве как слепых котят. Это и будет торжеством маньяка.
^
SMS
Отправлено: 2.2.2006, 14:04 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

ЛевЧандр, Сегодня в 12:58
Маньяк полюбому может выиграть. Если он перенасилует всех, он сможет их потом убивать в гордом одиночестве как слепых котят. Это и будет торжеством маньяка.

эмм...маньяк не может убивать.
Ну вот тебе ситуация прошлой игры..
Если бы меня не убили, а убили кого-то еще. Ну изнасилуй я еще одного мафиози, ну и что, вас стало бы больше (для окончания игры рассматривают только не тронутых мафиозей), защитником мне уже не быть, вы защищаете друг друга, продолжая убивать...
че-то я как-то сумбурно пишу...
Я тогда вижу только одну перспективу: насиловать МЖ и доктора и надеяться, что комиссар перестреляет вас раньше, чем вы его, причем не заметит меня, а я так тихонечно потом из тени появлюсь и вставлю ему дезинтегратор..в нос..но как-то хоца по-больше вариантов.
^
SMS
Отправлено: 2.2.2006, 14:18 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Лан, я пойду, "работать, работать и еще раз работать!".
Подумаю еще, но пока против того, чтоб изнасилованный имел право голоса...тем более в качестве защитника.
^
ЛевЧандр
Отправлено: 2.2.2006, 14:36 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

ЛевЧандр, Сегодня в 12:58

он может их расстреливать
^
Sweet Snoopy
Отправлено: 2.2.2006, 15:38 · Адрес этого сообщения
«Козерог»

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 30.9.2005

Сорри, ща дочитаю!

Отредактировано: Sweet Snoopy — 2.2.2006, 15:41
^
Sweet Snoopy
Отправлено: 2.2.2006, 15:46 · Адрес этого сообщения
«Козерог»

Факультет:

SMS, Сегодня в 13:18
Подумаю еще, но пока против того, чтоб изнасилованный имел право голоса...тем более в качестве защитника.

Согласна. Я думаю, что единственным преимуществом изнасилованного перед убитым - то, что он может высказывать свои подозрения, обвинять и т.д. по теме, а не только флудить, как убитый.
^
ЛевЧандр
Отправлено: 2.2.2006, 16:02 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

а я категорически не согласен
^
Sweet Snoopy
Отправлено: 2.2.2006, 16:08 · Адрес этого сообщения
«Козерог»

Факультет:

С чем конкретно? Изнасилованный мафиози уже фактически нейтрализован. Единственный момент, когда его могут расстрелять - это утро после изнасилования, если за него проголосовало большинство. (В этом есть смысл, в отличие от расстрела убитого мафией игрока, т.к. после расстрела изнасилованный теряет возможность рассуждать по теме.) И все. Численность мафии в любом случае сокращается. Так было всегда, иначе игры заканчивались бы раньше.
^
ЛевЧандр
Отправлено: 2.2.2006, 16:11 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Sweet Snoopy, Сегодня в 15:08
С чем конкретно? Изнасилованный мафиози уже фактически нейтрализован. Единственный момент, когда его могут расстрелять - это утро после изнасилования, если за него проголосовало большинство. В этом есть смысл, в отличие от расстрела убитого мафией игрока, т.к. после расстрела изнасилованный теряет возможность рассуждать по теме. И все. И численность мафии в любом случае сокращается. Так было всегда, иначе игры заканчивались бы раньше.

Нет, изнасилованный мафиози ещё может принести вред, поэтому его надо добивать. Так интереснее.
^
Sweet Snoopy
Отправлено: 2.2.2006, 16:17 · Адрес этого сообщения
«Козерог»

Факультет:

А какой вред?? Если он уже НЕ входит в список действующих игроков.
^
Sweet Snoopy
Отправлено: 2.2.2006, 16:18 · Адрес этого сообщения
«Козерог»

Факультет:

Мафии же не надо добивать изнасилованного МЖ, чтобы сократить численность населения.
^
ЛевЧандр
Отправлено: 2.2.2006, 16:25 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Sweet Snoopy, Сегодня в 15:17
А какой вред?? Если он уже НЕ входит в список действующих игроков.

он может принести вред, выбрав нужного защитника. Поэтому не надо лишать его такой возможности.
Sweet Snoopy, Сегодня в 15:18
Мафии же не надо добивать изнасилованного МЖ, чтобы сократить численность населения.

МЖ тоже может выбирать защитника
^
2 чел. просматривают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (194) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)