Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
| SMS |
Отправлено: 2.2.2006, 13:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2005
|
| | ЛевЧандр, Сегодня в 12:01 зачем? Я против. Кстати, вопрос по последней игре: разве изнасилованный не может выбирать защитника? |
Чтоб и у маньяка был мааалюсенький, но больше чем при игре в слепую, шанс выиграть. Может.
|
|
|
| SMS |
Отправлено: 2.2.2006, 13:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Изнасилованный может принимать участие в обсуждении, голосовать за защитника и быть сам выбран защитником. не может голосовать за расстрел.
По крайней мере так когда-то решили...эмм...когда я была ведущей мы по этому вопросу голосовали.
|
|
|
| ЛевЧандр |
Отправлено: 2.2.2006, 13:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
| | SMS, Сегодня в 12:02 Чтоб и у маньяка был мааалюсенький, но больше чем при игре в слепую, шанс выиграть. |
надо подумать
| | SMS, Сегодня в 12:02 Может. |
тогда почему не засчитали голос Ганжи? По плану, он должен был выбрать меня защитником
|
|
|
| ganja |
Отправлено: 2.2.2006, 13:07 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 24.11.2005
|
| | SMS, Сегодня в 12:04 Изнасилованный может принимать участие в обсуждении, голосовать за защитника и быть сам выбран защитником. не может голосовать за расстрел. |
АААААААА а мне Веня написал, что я не могу голосовать за защитника и сам им становиться, всеравно конечно мафия победила, но это был акт ущемления мафии в правах :)
|
|
|
| SMS |
Отправлено: 2.2.2006, 13:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Эм...ну вобще-то...гм..Веень?чё скажешь? гм..я могла что-то упустить...эм...но с дургой стороны не могла, вроде по этому вопросу голосовали, во время игры, которую я вела, и тогда решили, что может, и собсно Семеныч, будучи изнасилованным, голосовал и был защитником.
|
|
|
| SMS |
Отправлено: 2.2.2006, 13:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Так-с..помниться правила уже один раз переписывала, и сей труд есть на 15ой по-моему странице, так что поскольку мне нефиг пока делать и больше всех нейметься, выпущу следующий бестселлер:)
Дополнения к правилам (появившиеся после моего правление:) )
Ведущий - не информирует о личности изнасилованного (ну разве что маньяка, но это сейчас вопрос спорный) и о тех на кого безуспешно покушались;
Доктор - лечит только от одной напасти и не лечит от расстрела;
Комиссар - оставляет завещание с именем последнего проверенного (вроде как, здесь сама не уверена);
Изнасилованный - не участвует в голосовании за расстрел; - может быть защитником и голосовать за защитника.
Все, что здесь накалякано не является аксиомой, высказывайте свои за и против, дополнения и пожелания
А вообще-то Веня был прав. На мой взгляд изнасилованный не должен голосовать вообще и быть защитником, иначе получается, что мафия бессмертна даже, когда ее изнасиловали. Неправильно.
Отредактировано: SMS 2.2.2006, 13:30
|
|
|
| ЛевЧандр |
Отправлено: 2.2.2006, 13:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| | SMS, Сегодня в 12:21 А вообще-то Веня был прав. На мой взгляд изнасилованный не должен голосовать вообще и быть защитником, иначе получается, что мафия бессмертна даже, когда ее изнасиловали. Неправильно |
Почему же? Мафия смертна, просто её надо добивать, даже изнасилованную. И тратить на это драгоценное время, тогда как её (мафии) оставшиеся члены будут действовать
|
|
|
| SMS |
Отправлено: 2.2.2006, 13:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| | ЛевЧандр, Сегодня в 12:37 Почему же? Мафия смертна, просто её надо добивать, даже изнасилованную. И тратить на это драгоценное время, тогда как её (мафии) оставшиеся члены будут действовать |
Каждый из ролевых игроков должен иметь шанс выиграть. Так? Но маньяк при таком раскладе этого сделать не сможет, причем никогда. Он же не может убить, только изнасиловать. А изнасилованная мафия остается по сути такой же мафией, причем действующей. И подобным бонусом не будет обладать никто из положительных игроков, т.к. они друг друга в лицо не знают. торжество Тьмы будет вечным:)
|
|
|
| ЛевЧандр |
Отправлено: 2.2.2006, 13:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| | SMS, Сегодня в 12:51 Каждый из ролевых игроков должен иметь шанс выиграть. Так? Но маньяк при таком раскладе этого сделать не сможет, причем никогда. Он же не может убить, только изнасиловать. А изнасилованная мафия остается по сути такой же мафией, причем действующей. И подобным бонусом не будет обладать никто из положительных игроков, т.к. они друг друга в лицо не знают. торжество Тьмы будет вечным:) |
Маньяк полюбому может выиграть. Если он перенасилует всех, он сможет их потом убивать в гордом одиночестве как слепых котят. Это и будет торжеством маньяка.
|
|
|
| SMS |
Отправлено: 2.2.2006, 14:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| | ЛевЧандр, Сегодня в 12:58 Маньяк полюбому может выиграть. Если он перенасилует всех, он сможет их потом убивать в гордом одиночестве как слепых котят. Это и будет торжеством маньяка. |
эмм...маньяк не может убивать. Ну вот тебе ситуация прошлой игры.. Если бы меня не убили, а убили кого-то еще. Ну изнасилуй я еще одного мафиози, ну и что, вас стало бы больше (для окончания игры рассматривают только не тронутых мафиозей), защитником мне уже не быть, вы защищаете друг друга, продолжая убивать... че-то я как-то сумбурно пишу... Я тогда вижу только одну перспективу: насиловать МЖ и доктора и надеяться, что комиссар перестреляет вас раньше, чем вы его, причем не заметит меня, а я так тихонечно потом из тени появлюсь и вставлю ему дезинтегратор..в нос..но как-то хоца по-больше вариантов.
|
|
|
| SMS |
Отправлено: 2.2.2006, 14:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Лан, я пойду, "работать, работать и еще раз работать!". Подумаю еще, но пока против того, чтоб изнасилованный имел право голоса...тем более в качестве защитника.
|
|
|
| ЛевЧандр |
Отправлено: 2.2.2006, 14:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| | ЛевЧандр, Сегодня в 12:58 Маньяк полюбому может выиграть. Если он перенасилует всех, он сможет их потом убивать в гордом одиночестве как слепых котят. Это и будет торжеством маньяка. |
он может их расстреливать
|
|
|
| Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 15:38 · Адрес этого сообщения
|
«Козерог»
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 30.9.2005
|
Сорри, ща дочитаю!
Отредактировано: Sweet Snoopy 2.2.2006, 15:41
|
|
|
| Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 15:46 · Адрес этого сообщения
|
«Козерог»
|
| | SMS, Сегодня в 13:18 Подумаю еще, но пока против того, чтоб изнасилованный имел право голоса...тем более в качестве защитника. |
Согласна. Я думаю, что единственным преимуществом изнасилованного перед убитым - то, что он может высказывать свои подозрения, обвинять и т.д. по теме, а не только флудить, как убитый.
|
|
|
| ЛевЧандр |
Отправлено: 2.2.2006, 16:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
а я категорически не согласен
|
|
|
| Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 16:08 · Адрес этого сообщения
|
«Козерог»
|
С чем конкретно? Изнасилованный мафиози уже фактически нейтрализован. Единственный момент, когда его могут расстрелять - это утро после изнасилования, если за него проголосовало большинство. (В этом есть смысл, в отличие от расстрела убитого мафией игрока, т.к. после расстрела изнасилованный теряет возможность рассуждать по теме.) И все. Численность мафии в любом случае сокращается. Так было всегда, иначе игры заканчивались бы раньше.
|
|
|
| ЛевЧандр |
Отправлено: 2.2.2006, 16:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| | Sweet Snoopy, Сегодня в 15:08 С чем конкретно? Изнасилованный мафиози уже фактически нейтрализован. Единственный момент, когда его могут расстрелять - это утро после изнасилования, если за него проголосовало большинство. В этом есть смысл, в отличие от расстрела убитого мафией игрока, т.к. после расстрела изнасилованный теряет возможность рассуждать по теме. И все. И численность мафии в любом случае сокращается. Так было всегда, иначе игры заканчивались бы раньше. |
Нет, изнасилованный мафиози ещё может принести вред, поэтому его надо добивать. Так интереснее.
|
|
|
| Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 16:17 · Адрес этого сообщения
|
«Козерог»
|
А какой вред?? Если он уже НЕ входит в список действующих игроков.
|
|
|
| Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 16:18 · Адрес этого сообщения
|
«Козерог»
|
Мафии же не надо добивать изнасилованного МЖ, чтобы сократить численность населения.
|
|
|
| ЛевЧандр |
Отправлено: 2.2.2006, 16:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| | Sweet Snoopy, Сегодня в 15:17 А какой вред?? Если он уже НЕ входит в список действующих игроков. |
он может принести вред, выбрав нужного защитника. Поэтому не надо лишать его такой возможности.
| | Sweet Snoopy, Сегодня в 15:18 Мафии же не надо добивать изнасилованного МЖ, чтобы сократить численность населения. |
МЖ тоже может выбирать защитника
|
|
|
2 чел. просматривают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|