Вы здесь: МАИЭкслер > МАИ и маёвцы > Форум > ДК МАИ и прочее творчество > Фестиваль маевского андеграунда.
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ♥Экслер — студенческая энциклопедия МАИ. Проповедуем то, что исповедуем. ;-)
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• ВК MAI_club • ВК Маёвник • ВК Типичный МАИ • ВК Маёвский цитатник • ВК Меметика МАИ • ВК MAIuniversity
• Tg @MAIslushaet • Tg @MAIpassage • Tg @MemetikaMAI • Tg @MAIuniversity
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Фестиваль маевского андеграунда., Фестиваль маевского андеграунда.
Бугимэн
Отправлено: 12.5.2005, 0:26 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 22.4.2005

Блин, вот только приехал с Ледокола! это пипец! Столько команд и всех надо подключить, настроить, послушать... Команд много. Как бы не пришлоль кого-нибудь обломать. Правда большенство- панки, но это не столь важно. В начале будут играть более спокойные хард-рок команды.
Да, кстати, ректор только сегодня окончательно все утвердил (за что ему огромное спасибо!)
Так что вот!
^
Tass
Отправлено: 12.5.2005, 23:22 · Адрес этого сообщения
Dizzy_Gillespie

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 9.1.2003

а что ректор-то утвердил? :-)
^
Леш Хазак
Отправлено: 12.5.2005, 23:46 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 31.3.2004

Tass, 12.5.2005, 23:22
а что ректор-то утвердил? :-)

порядок выступления команд.. :)
^
Бугимэн
Отправлено: 14.5.2005, 3:05 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Вот ОНО и свершилось! Это было круто!
Просьба писать свои отзывы...
^
4ert
Отправлено: 14.5.2005, 3:51 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 19.1.2005

Р.А., 26.4.2005, 15:33
Меня спросили, почему я, как организатор Маевского рок-фестиваля "Учите ноты!", не реагирую на "альтернативный" фестиваль в Ледоколе? Реагирую. Считаю этот фестиваль накануне нашего неприличной провокацией. То, что это идет со стороны профкома, не удивляет. Мы к провокациям с той стороны привыкли. И эта - не самая крутая.
Удивляют группы-участники. Особенно "Digital Dream". Мы, отказывая, никого не обижали, были вежливыми и тактичными, с большинством расставались не навсегда, надеялись на орг. сотрудничество. Давая согласие на участие в провокационной акции, эти группы, наверное, понимали, что отношения от этого не улучшаются? Поэтому удивлена. Думала, те, кто прошел, и те, кто в этот раз не прошел, болеют за общее дело - хороший Маевский фестиваль. Оказалось, ошиблась.

Ну что вы как дети, все ругаетесь, ищете провокации. Да любое дело можно представить так, что будет не приятно!
Пора уже наладить отношения с профкомом!Сколько можно! Ходите друг на друга грязь льете, про институт совсем забыли!!
Студенты Забыли: что такое Маевская самодеятельность! Вот они и устраивают сами себе фестиваль.
А идея этого фестиваля зародилась давно, и не у профкома, а у обычных ребят, которые любят музыку!!! !
^
koo
Отправлено: 14.5.2005, 10:39 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 2.12.2002

По-моему, фестиваль удался на славу! Огромное спасибо организаторам! И конечно стоит поблагодарить участников, а также всех гостей, которые пришли их поддержать.
^
КОМИССАР
Отправлено: 14.5.2005, 11:20 · Адрес этого сообщения
«Козерог»

С нами с: 1.11.2003

4ert Отправлено: 14.5.2005, 3:51
Ходите друг на друга грязь льете

Где Вы видели, чтобы профком тут на кого-то грязь лил?!

Всё дело в том, что если у кого-то что-то похожее на проекты Р.А. получается хорошо, то сразу упрёк – это МНЕ альтернатива, как же так, это ж Я, незаменимая Р.А., как это без МЕНЯ, Я всё придумала!!! Это всё наглая провокация!!!

Р.А.!
Вы ещё купите себе лицензию на лейбл "ДК МАИ", "Маёвец", "МАИ" и т.д. и тогда уж смело заявляйте, что только Вы у нас такая основная, а все остальные альтернативные!!!
Может ребятам из «Ледокола» стоило тоже Вам уподобиться: "В «Ледоколе» 13 мая прошёл грандиозный маёвский Фестиваль, а вот Р.А. проводит "альтернативный" Фестиваль, это наглая провокация, после 13 мая, на следующий день – 14 мая, проводить подобное!! Но ничего мы привыкли к таким действиям Р.А. – ведь для неё главное это – своё ЕГО, чем родной нам институт! О чём можно тут спорить – ОНА ДАЖЕ В АЛУШТУ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕХАТЬ КУЛЬТОРГАМИ, и более того запрещает членам своего коллектива там появляться, а то ата-та – ВЫГОНЮ!!! – грозиться из «ФаУста»!!!" :-)
^
Бугимэн
Отправлено: 14.5.2005, 13:20 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

ребят, спасибо за поддержку(!!!) Но ,наверно, не стоит обсуждать этот вопрос. Главное- что Фест состоялся (по-моему очень даже удачно) и музыка для нас важнее! Еще раз спасибо вам огромное!
^
4ert
Отправлено: 14.5.2005, 13:46 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:

Фестиваль прошел на ура!!! Токой драйв все словили...
По этому, Лешка иди в "Ледокол", помогай Саморядову двери ремонтировать и бутылки собирать=)))А то он там один все корпатит.
Искусство требует жертв.
^
XaMMaX
Отправлено: 14.5.2005, 15:30 · Адрес этого сообщения
«Козерог»

С нами с: 9.3.2005

4ert, 14.5.2005, 3:51
Студенты Забыли: что такое Маевская самодеятельность!

4ert, полудурок, расскажи это людям которые весь год ходят в дк на концерты проходящие с периодичностью 1-1,5 месяца (причем с полным залом) а то и чаще, а ткже артистам коллективов ДК которые эти концерты готовят!!!
КОМИССАР, ты полный мудак (судя по твоему посту)
КОМИССАР, 14.5.2005, 11:20
В «Ледоколе» 13 мая прошёл грандиозный маёвский Фестиваль, а вот Р.А. проводит "альтернативный" Фестиваль, это наглая провокация, после 13 мая, на следующий день – 14 мая, проводить подобное!!

Какого же тогда хера дата вашего фест на один день раньше чем учите ноты хотя учите ноты готовится уже пол года а вы свой придумали на коленке пару недель назад.
Вы ещё купите себе лицензию на лейбл "ДК МАИ", "Маёвец", "МАИ"

Похоже тебе 3,14дор этот лэйбл к себе применить никогда не удастся, тк настоящий маевец - всегда настоящий маевец а ты - говно профкомовское... (это я тебе говорю как Маевец во втором поколении)

для неё главное это – своё ЕГО, чем родной нам институт!

а вот для тебя похоже значительно важней не родной институт а лизнуть родную председательскую жопу!

А вообще, как говорят собака лает, караван идет, поэтому таким шавкам как КОМИССАР оставим тявкать, а участникам и организаторам сегодняшнего НАСТОЯЩЕГО МАЕВСКОГО фестеваля "Учите ноты" пожелаем удачи!

ЗЫ Мы с такими комиссарами в 1905 на баррикадах сакми знаете что делали и еще в рот е№ли!
Досвиданья
^
Бугимэн
Отправлено: 14.5.2005, 16:33 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

XaMMaX, ты бы полегче со солвами, всетоки тебе здесь не базар...!
^
Rumata
Отправлено: 14.5.2005, 22:59 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 11.2.2005

XaMMaX, 14.5.2005, 15:30
КОМИССАР, ты полный мудак (

У тебя с головой все в порядке, ты че раздухорился, даже то что ты написал может и правда в чем я сомневаюсь, но с чего ты решил что ты имеешь права, так здесь выражаться...
Во первых человек выразил свое мнение, мог просто выразить свое... тем более что ты маевец второго поколения тада я рад, что я первого и не опустился до такого, до чего опустился тьфу... противно что такие люди с нами учатся... а кто что кому лижет не нам решать и не нам осуждать... Как говорить не гони и не гоним будешь...
^
Walerik
Отправлено: 14.5.2005, 23:37 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 14.12.2004

На теретории института открыта реп. база для начинающих музыкантов все есть включая барабаны, тарелки и шнуры, мониторы, колонки. База находиться на Царевке все вопросы на мобильник 8 926 2 555 341. Играть можно в любое время по предварительной записи.... ВОТ ТАК
^
4ert
Отправлено: 15.5.2005, 0:14 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:

Rumata, 14.5.2005, 22:59
Во первых человек выразил свое мнение, мог просто выразить свое... тем более что ты маевец второго поколения тада я рад, что я первого и не опустился до такого, до чего опустился тьфу... противно что такие люди с нами учатся...

Абсолютно согласен. Когда вы научитесь уважать себя и других??? Зачем эта грязь ???
Вы же Культура МАИ , так не забывайте это !
^
Rumata
Отправлено: 15.5.2005, 0:23 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:

Walerik, 14.5.2005, 23:37
На теретории института открыта реп. база для начинающих музыкантов

Валерик вы сами репитируете
^
Перец
Отправлено: 15.5.2005, 1:40 · Адрес этого сообщения
«Козерог»

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 11.3.2005

ПРИВЕТ ВСЕМ! НА САЙТЕ ГАЗЕТЫ "ОТ ВИНТА" ПОЯВИЛСЯ ФОТОРЕПОРТАЖ с Фестиваля Маевского Андеграунда!
Мне лично все понравилось: - неформальная обстановка, музыканты, репертуар. Супер. Так держать.
Фотки здесь - http://www.gazeta-ov.ru/gallery/1/5_1.php
Присоединённое изображение
^
Davidoff
Отправлено: 15.5.2005, 1:55 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 7.3.2004

Говорят были драки и музыка под минус! Это правда?
^
Rumata
Отправлено: 15.5.2005, 2:08 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:

Драки были, это я помню... но минусов не помню...
^
kirill_gubin
Отправлено: 15.5.2005, 11:12 · Адрес этого сообщения
«Обер-козерог»

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 9.3.2005

Р.А.!
Вы ещё купите себе лицензию на лейбл "ДК МАИ", "Маёвец", "МАИ" и т.д. и тогда уж смело заявляйте, что только Вы у нас такая основная, а все остальные альтернативные!!!
Может ребятам из «Ледокола» стоило тоже Вам уподобиться: "В «Ледоколе» 13 мая прошёл грандиозный маёвский Фестиваль, а вот Р.А. проводит "альтернативный" Фестиваль, это наглая провокация, после 13 мая, на следующий день – 14 мая, проводить подобное!! Но ничего мы привыкли к таким действиям Р.А. – ведь для неё главное это – своё ЕГО, чем родной нам институт! О чём можно тут спорить – ОНА ДАЖЕ В АЛУШТУ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕХАТЬ КУЛЬТОРГАМИ, и более того запрещает членам своего коллектива там появляться, а то ата-та – ВЫГОНЮ!!! – грозиться из «ФаУста»!!!" :-)

Чувак, не стоит наезжать на Р.А. Столько, сколько она сделала для МАИ и студентов, не сделал никто! Ты не знаешь всей подоплеки истории с Алуштой, по-этому не стоит тебе рассуждать на эту тему. Мы тебя можем вычислить и надавать 3.14лей. Ты наезжаешь на человека, котоого совершенно не знаешь. Прям чешется кулак набить тебе морду.
^
GabBeaR
Отправлено: 15.5.2005, 11:49 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 9.5.2003

Минусовок и драк не видел, не слышал, но зато ТАКОЕ видел... :)

Присоединённое изображение
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)