Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
| kvitka |
Отправлено: 26.3.2006, 14:00 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.11.2005
|
| | wonderman, Сегодня в 1:34 12.04 - 45летие полета Ю.А.Гагарина - коробка) 13.04 - 25летие ФАУСТа - ДК МАИ 14.04-16.04 - выезд в Ярополец)) |
А это правда жестоко! Надо заколять орагнизм!
| | wonderman, Сегодня в 0:50 3) Поход на Ледниковый период-2, предварительно - четверг |
Да, на белку бы я с радостью посмотрела!! Хочу с вами!!:)
|
|
|
| Semenych |
Отправлено: 26.3.2006, 14:08 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| | RedizZka, Сегодня в 1:46 Но я не поеду. Я ненавижу пещеры. У меня паника начинается... |
А ты начинаешь кусаться и дико кричать? =)
| | kvitka, Сегодня в 13:00 Да, на белку бы я с радостью посмотрела!! Хочу с вами!!:) |
а в мафию играть хочешь? Ааа? =)
|
|
|
| kvitka |
Отправлено: 26.3.2006, 14:18 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.11.2005
|
| | Semenych, Сегодня в 13:08 а в мафию играть хочешь? Ааа? =) |
Даааааааааааа, я же говорила!! Хочу присоединиться!!;)
|
|
|
| RedizZka |
Отправлено: 26.3.2006, 15:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| | Semenych, Сегодня в 13:08 А ты начинаешь кусаться и дико кричать? =) |
Нет, я залипаю. Точно так же, как если меня затащить на какую-нибудь возвышенность. Причем горы не пугают. А вот через Войковский мост я не хожу ни в коем случае.
|
|
|
| Semenych |
Отправлено: 26.3.2006, 16:07 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Прикольно. Но ты можешь идти с нами - твоё залипание с успехом компенсирует мои крики и укусы. =)))
|
|
|
| RedizZka |
Отправлено: 26.3.2006, 17:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| | Semenych, Сегодня в 15:07 Прикольно. Но ты можешь идти с нами - твоё залипание с успехом компенсирует мои крики и укусы. =))) |
В том-то и дело, что не могу!!! Я бы не сказала, что мое залипание пассивно. Как-то были на балконе высотки на Щуке (те, что голубые башни-близнецы), один из товарищей начал в подробностях рассказывать, как бы он сейчас посидел на перилах балкона на 30 этаже. Вид там красивый, не спорю. Но после этих слов я вцепилась в косяк изо всех сил, и втащить меня на балкон дабы показать Строгино и Москву-реку, никто так и не смог. Так что вы рискуете просто оставить меня намертво прилипшей от ужаса к одной из стенок пещеры. Я считаю, нафиг такие радости...
|
|
|
| Max Schrank |
Отправлено: 26.3.2006, 17:53 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 27.1.2005
|
Так. Теперь отпишусь я) 1) С удовольствием. Но хочеццо больше информации. 2) Однозначно да! 3) Однозначно да! 4) Пока ничего не могу сказать по этому поводу.
SMS, можно про пещеры поподробнее: где это, когда, сколько времени занимает, насколько безопасно и т.д.
|
|
|
| Max Schrank |
Отправлено: 26.3.2006, 17:54 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Да, и ещё: какая инормация есть по Яропольцу на 14-16?)
|
|
|
| Semenych |
Отправлено: 26.3.2006, 17:56 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| | Max Schrank, Сегодня в 16:54 Да, и ещё: какая инормация есть по Яропольцу на 14-16?) |
будет много водки. =))
|
|
|
| RedizZka |
Отправлено: 26.3.2006, 18:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| | Max Schrank, Сегодня в 16:54 Да, и ещё: какая инормация есть по Яропольцу на 14-16 |
что конкретно интересует?
|
|
|
| ganja |
Отправлено: 26.3.2006, 20:52 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 24.11.2005
|
| | Max Schrank, Сегодня в 16:53 SMS, можно про пещеры поподробнее: где это, когда, сколько времени занимает, насколько безопасно и т.д. |
позвольте ответить мне)) это домодедово, в воскресенье(ближайешее), весь день, ну есть статистика, там кто-то погибал, но вроде как по своей дурости, также там есть фанаты которые занимаються специальным обрушением опасных участков.
|
|
|
| Semenych |
Отправлено: 26.3.2006, 20:58 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| | ganja, Сегодня в 19:52 ну есть статистика, там кто-то погибал, но вроде как по своей дурости |
Ой, а можно вот тут поподробнее? Что нужно сделать чтобы погибнуть? Желательно с примерами и цветными картинками... =) P.S. В принципе я серьязно - мне интересно реально...
|
|
|
| Max Schrank |
Отправлено: 26.3.2006, 23:20 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| | ganja, Сегодня в 19:52 ну есть статистика, там кто-то погибал, но вроде как по своей дурости, также там есть фанаты которые занимаються специальным обрушением опасных участков |
Обрадовал! А ты там много раз бывал? Какие субьективные впечатления и оценки?
| | Semenych, Сегодня в 19:58 Ой, а можно вот тут поподробнее? |
Да, если можно - поподробнее))
|
|
|
| Semenych |
Отправлено: 26.3.2006, 23:23 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| | Max Schrank, Сегодня в 22:20 Да, если можно - поподробнее)) |
Зы: давай откроем клуб добровольных неудавшихся самоубийц? Я всегд мечтал убить себя об стенку с разбегу в тёмном низком туннеле.. =))) P.S. Ёпть, о чём мы уже начали говорить в этой теме... Но ничего.. Дааа!!! Я ведущий - скоро играть будем!!! Если не убью себя конечно... =)
|
|
|
| Max Schrank |
Отправлено: 26.3.2006, 23:23 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| | RedizZka, Сегодня в 17:01 что конкретно интересует? |
Эм... Интересует в данный момент, кто едет бомжом, кто по "путёвке", можно ли её купить и сколько это стоит) Остальное, я думаю, я узнаю на месте)))
|
|
|
| SMS |
Отправлено: 26.3.2006, 23:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2005
|
да, Вань, пасибо, ты ответил исчерпывающе;)
| | ganja, Сегодня в 19:52 это домодедово |
от него минут 20ть на автобусе
| | ganja, Сегодня в 19:52 в воскресенье(ближайешее), весь день |
собсно как соберемся, и да весь день, все опять же таки зависит от нас, посмотрим расписание автобусом и прикинем когда будем вылезать.
| | ganja, Сегодня в 19:52 там кто-то погибал, но вроде как по своей дурости |
случай раз: товарисчи запалили шину - типа костер - задохнулись, что не мудрено. Случай 2: пошли без карты, без нормальных фонариков и без знани местности, помоему нашли потом и вытащили. Случай 3: спелеолог делал подкоп, вверх и под углом, задавило. Мы собсно никаких подкопов делать не будем, жечь ничего тоже, пойдем с картой и мы там уже были.
| | ganja, Сегодня в 19:52 также там есть фанаты которые занимаються специальным обрушением опасных участков. |
есть люди, которые следят за состоянием пещер. Провоцирование обвалов это одна из граней их работы. Т.к. если есть опасный участок, кот. может грохнуться, лучше грохнуть его заранее, чем он кого-нить потом придавит. При входе лежит бумажка в кот. вы записываетесь при входе и выписываетесь при выходе, и пишете сколько времени собираетесь там торчать. Собсно если что должны искать. По поводу Грота. История про девушку, кот. там застряла - это уже просто-таки легенда:)но чтоб там застрять нужен талант! Макс, задавай конкретные вопросы, я отвечу:)можешь в асю 346778801
|
|
|
| Semenych |
Отправлено: 26.3.2006, 23:42 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| | Max Schrank, Сегодня в 22:23 Эм... Интересует в данный момент, кто едет бомжом, кто по "путёвке", можно ли её купить и сколько это стоит) Остальное, я думаю, я узнаю на месте))) |
По путёвке, как я знаю из нас всех сидящих тут едет один только Веня (респект ему и Редизке за это) =)) Остальные по видимому бомжами... =))) Купить путёвку уже нельзя - об этом надо было думать в начале марта. =) Помоему так, редизка если что поправит я думаю. =)
Отредактировано: Semenych 27.3.2006, 0:11
|
|
|
| Semenych |
Отправлено: 26.3.2006, 23:57 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Чёрт... Тащить лишние вещи надо.. Макс, давай ты потащишь шину с собой и спички с газетой (чтобы поджечь хорошо)... А я пожалуй возьму с собой кирку и лопату и попытаюсь утащить у СМС, а потом съесть карту местности. ок? =)
| | SMS, Сегодня в 22:41 Мы собсно никаких подкопов делать не будем, жечь ничего тоже, пойдем с картой и мы там уже были. |
Спорный вопрос. Смотри выше... ;-)
| | SMS, Сегодня в 22:41 Провоцирование обвалов это одна из граней их работы. |
Вооот Макс!!! мы с тобой возьмём на себя важную миссию! провоцирование обвалов на пути нашей группы! Всё ради друзей!!! =)) Оправдание уже есть. =)
| | SMS, Сегодня в 22:41 При входе лежит бумажка в кот. вы записываетесь при входе и выписываетесь при выходе, и пишете сколько времени собираетесь там торчать. |
Большой брат следит за нами!!!
| | SMS, Сегодня в 22:41 Собсно если что должны искать. |
Через три дня. =)
|
|
|
| RedizZka |
Отправлено: 27.3.2006, 0:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| | Max Schrank, Сегодня в 22:23 Интересует в данный момент, кто едет бомжом, кто по "путёвке", можно ли её купить и сколько это стоит |
Путевок нет уже давно. Бомжами почти все. И я. Меня и бомжом неплохо кормят =)) Подробнее на вопросы могу ответить в аське, т.к. у меня некоторый бан в этом форуме...
| | SMS, Сегодня в 22:41 Собсно если что должны искать. |
Ищут. Это точно.
| | SMS, Сегодня в 22:41 История про девушку, кот. там застряла - это уже просто-таки легенда:) |
Ну нашу-то клушу быстро вытащили! Чего там легендами обрастать, легенды про кого-то другого, думаю.
| | Semenych, Сегодня в 22:42 По путёвке, как я знаю из нас всех сидящих тут едет один только Веня (респект ему за это) =)) |
Сема прав. Но вот кому респект - еще не ясно. Респект будет организатору, если он не переиграет ничего с номерами.
|
|
|
| Semenych |
Отправлено: 27.3.2006, 0:10 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| | RedizZka, Сегодня в 23:08 Сема прав. Но вот кому респект - еще не ясно. Респект будет организатору, если он не переиграет ничего с номерами. |
Ой, извини моя радость, я уже откорректировал. =)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|